Calculs rapides

Pour choisir de multiples éléments ou mesures et configurer un calcul rapide, sélectionnez les mesures sans cocher la case correspondante (pour ce faire, appuyez sur le côté droit) - et les mesures seront surlignées. Pour retirer une mesure de la sélection, appuyez à nouveau dessus.

Pour accéder au menu des calculs rapides, faites un clic long ou un appui rapide du bouton du pouce sur un des éléments ou mesures sélectionnés.